JEUDI 29 OCTOBRE 2020
LES ENTREES
Potage de topinambours
Tartine de morbier au lard
Croûte aux champignons +2,00€
LES PLATS
Boulghour aux 2 viandes : agneau et bœuf
Truite au crumble d’amande
Steak végan sauce napolitaine
Morteau cancoillotte
Morteau, lard, pommes grenailles et Mont d’Or +4,00€
Filet de poulet, pommes grenailles et Mont d’Or +4,00€
LES DESSERTS
Pain perdu
Panna cotta au coulis fruits rouges Ou caramel beurre salé
Fromage blanc pomme-framboise
Mousse au chocolat
Assiette de fromage
Café gourmand +4,00€
Réservation fortement conseillée sur place et à emporter
Port du masque obligatoire pour rentrer dans le restaurant
Plat du jour : 9,60€ Plat + entrée ou dessert : 12,30€
Menu complet : 15,00€
A emporter : Plat du jour : 7,80€ Entrée ou Dessert : 3.70€
Pensez à réserver : 03.81.80.31.49
Toutes nos suggestions sont fabriquées maison