Menu du jour

JEUDI 29 OCTOBRE 2020

 

LES ENTREES 

Potage de topinambours

Tartine de morbier au lard

Croûte aux champignons +2,00€

 

LES PLATS 

Boulghour aux 2 viandes : agneau et bœuf

Truite au crumble d’amande

Steak végan sauce napolitaine

Morteau cancoillotte

Morteau, lard, pommes grenailles et  Mont d’Or +4,00€

Filet de poulet, pommes grenailles et  Mont d’Or +4,00€

 

LES DESSERTS 

Pain perdu

Panna cotta au coulis fruits rouges Ou caramel beurre salé

Fromage blanc pomme-framboise

Mousse au chocolat

Assiette de fromage

Café gourmand +4,00€

 

Réservation fortement conseillée sur place et à emporter

Port du masque obligatoire pour rentrer dans le restaurant

 

Plat du jour : 9,60€                           Plat + entrée ou dessert : 12,30€

Menu complet : 15,00€

A emporter : Plat du jour : 7,80€ Entrée ou Dessert : 3.70€

Pensez à réserver : 03.81.80.31.49

Toutes nos suggestions sont fabriquées maison